您所在的位置:万博manbetx官网 > 手机软件 > 辅助工具 > 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

万博manbetx官网

是一款全民参与的有奖问答游戏

  • 软件大小:6.6 MB
  • 软件类型:国产软件
  • 软件分类:手机软件 / 辅助工具
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2018-01-05 15:34:33
  • 支持系统:Android/
  • 官网链接:Home Page

相关合集:

百万英雄 答题APP

安装不了?查看安装教程

手机扫一扫快捷方便下载

相关版本

本类应用推荐

手机软件排行榜

应用介绍

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版是一款全民参与的有奖问答游戏,相信很多的用户都非常的喜欢,这款活动玩法非常的简单,主要为用户带来不一样的玩法,感兴趣的伙伴们快来52z飞翔下载网下载体验吧~

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版

软件介绍:

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 

每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 

免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

西瓜视频百万英雄题目有哪些:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

应用截图

点击反馈,软件下载失败?软件下载后无法使用?飞翔小编十二分诚意等待着您的投诉与建议

APK文件怎么打开,下载APK文件如何安装到手机?推荐使用豌豆荚

猜你喜欢

抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音CrowdCity是一款有着经典io竞技吞噬游戏,在这款游戏里面你需要像贪吃蛇那种游戏,不过在这里面你需要做的就是同化他人,让其他人转变为你这所在的阵营,等你玩起来的时候你就知道非常的魔性。快来52z飞翔...

你可能还喜欢

  • 百万英雄APP合集 2018-01-10
    百万英雄APP合集
    52z飞翔下载网小编在这里为大家整理了百万英雄APP合集,提供百万英雄答题APP下载。其中包含了百万英雄全民竞答、百万英雄自动答题助手、悟空问答百万英雄、火山小视频百万英雄答题、简单搜素百万英雄等等!这些都是真正能赚钱的答题赚钱APP,所以感兴趣的小伙伴快来下载吧!
  • 答题APP合集 2018-01-09
    答题APP合集
    说起手机答题软件,给小编的第一感觉就是:特别火!那么,答题APP有哪些?最热门的又是哪几个呢?52z飞翔下载网小编在这里为大家在整理了答题APP合集,提供机答题APP下载推荐。下载这些手机APP,你就可以参与直播竞答,现金大奖等你来领取哦,快来下载参与吧!
  • 街区英雄·游戏合集 2019-11-13
    街区英雄·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【街区英雄·游戏合集】,提供街区英雄游戏官网下载、街区英雄安卓手机版下载、街区英雄破解版/免费版下载。《街区英雄》是一款原创IP的青春校园题材回合制策略卡牌游戏;游戏收录了八大真实高校极品校花,搞笑轻松的游戏剧情,结合经典人物设定,将玩家快速带入游戏世界,体验更热血、有趣的青春校园生活。
  • 血灵诀·游戏合集 2019-11-13
    血灵诀·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【血灵诀·游戏合集】,提供血灵诀正版手游官网、血灵诀变态版/满v版、血灵诀破解版下载大全。在游戏中,玩家通过主线剧情的推进击杀小怪,挑战BOSS,副本探索、资源争夺、挑战爬塔、激战各类boss等玩法获取各种材料和资源,用以升级进阶装备、飞辇、翅膀等系统,以及收集萌宠、神兵、法宝等来提升自己的战斗力成长成为仙侠世界里顶天立地的人物的故事。
  • 天道传奇·游戏合集 2019-11-13
    天道传奇·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【天道传奇·游戏合集】,提供天道传奇手游官方网站、天道传奇满v版/变态版、天道传奇私服下载地址。《天道传奇》最新匠心打造原汁原味的传奇味道,BOSS掉落真金元宝,装备全靠打,兄弟情深、战斗青春,来吧兄弟,一起决战沙城之巅,续写传奇篇章。
  • 命运决战·游戏合集 2019-11-13
    命运决战·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【命运决战·游戏合集】,提供命运决战手游下载官网、命运决战手机版游戏、命运决战破解版/无限版下载。《命运决战》一款5分钟快节奏2人对战战棋卡牌游戏,超刚竞技排位赛、双选赛、巅峰赛获取成就荣耀,超酷冒险、解谜、实临挑战、试炼之间副本获取丰厚奖励,不断培养自己喜欢的卡牌成长强大,组成超强流派阵容征服对手成为最强王者。
  • 王者之心·游戏合集 2019-11-13
    王者之心·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【王者之心·游戏合集】,提供王者之心手游下载官网、王者之心正版游戏、王者之心破解版/变态版下载。游戏完美继承了盛大最新版本的传奇特色,战法道职业的经典玩法,酷炫的全新游戏任务体统,开天,玄天,镇天三大神器等你来爆。
  • 仙灵修真·游戏合集 2019-11-13
    仙灵修真·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【仙灵修真·游戏合集】,提供仙灵修真手游官网、仙灵修真手游正式版、仙灵修真破解版/无限元宝版下载。《仙灵修真》大型唯美修仙结缘3DMMO手游,游戏中有风光璇旎的大好河山,可以和仙侣共渡浪漫之地,也有危机四伏的多人副本,既有仙盟热血激战的刺激玩法,也有萌宠猛兽逗笑坐骑陪你通关过图,跨服竞技,瑰丽视觉特效,华丽羽翼、上古神兵、多种多样的法宝系统伴你一路同行遨游修仙天地!
  • 友情岁月·游戏合集 2019-11-13
    友情岁月·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【友情岁月·游戏合集】,提供友情岁月手游下载官网、友情岁月手游安卓/苹果版、友情岁月手游破解版本。混社会,没小弟跟随多没面子!有实力,各路英雄皆是你小弟!邂逅美女,为搏红颜一笑,黄金可以不要!美女不嫌多,但不要调戏他人女友哦!跟女友有了爱的结晶,用心呵护与培养!子女是忠实的后盾,游学深造提升实力!派小弟参加地牢拳赛,扬名立威!

下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 友情链接 | 智能电视应用| 发布软件 | 网站地图

本站为非盈利网站,不接受任何。本站所有软件,都由网友上传,如有侵犯你的版权,请发邮件给 admin@52z.com 湘ICP备13012539号-1